Massa branca de amêndoas com recheio e cobertura de mousse de caramelo com crocante de caramelo.
Massa branca com recheio de trufa de chocolate branco e cobertura de ganache e raspas de chocolate branco.
Massa de pão-de-ló com recheio de creme de baunilha com morango cozido e cobertura de merengue com morango.
Bolo caseiro de maçã, uvas-passas brancas e nozes polvilhado com açúcar e canela.
Massa branca com recheio de creme de baunilha com maçã caramelizada e cobertura de merengue com caramelo e amêndoas
Massa branca com recheio de mousse de limão e cobertura de merengue suíço brullè.
Massa de chocolate com recheio de brigadeiro belga com gotas de chocolate meio-amargo e cobertura de brigadeiro e granulado Callebaut.
Bolo caseiro de laranja coberto com calda de laranja.
Massa de chocolate com recheio e cobertura de ganache de chocolate com ganache de leite ninho.
Bolo caseiro de fubá com iogurte polvilhado com açúcar de confeiteiro.