Peito de peru, queijo branco, cream cheese, alface e tomate.
Presunto, queijo muçarela e tomate tostado no pão ciabatta com manteiga
Presunto e queijo muçarela tostados no pão de forma com manteiga.
Massa pão-de-ló com recheio de creme de baunilha e coberto com açúcar de confeiteiro.
Massa de chocolate com recheio de brigadeiro belga com morango cozido e cobertura de ganache de chocolate decorado com morangos.
Massa pão-de-ló com recheio de chantilly, suspiro e morango polvilhado com açúcar de confeiteiro, suspiro e morangos frescos.
Massa branca com creme leve de baunilha com morango fresco, cobertura de ganache branco, decorado com morangos dourados e brigadeiros brancos.
Massa de chocolate com recheio de brigadeiro de Sonho de Valsa e cobertura de ganache de chocolate com bombons Sonho de Valsa.
Massa branca com recheio de creme de coco e cobertura de merengue com coco fresco ralado.
Massa de chocolate com recheio de creme de baunilha com morango fresco e cobertura de ganache de chocolate com morangos frescos.